Depois de ganhar do Flamengo nas semifinais quando ninguém esperava, o Santanense voltou a surpreender ao derrotar o Jayme Telles, nos pênaltis, neste domingo, 3, conquistando o título do campeonato de veterano da Liga da Intercap. Com um esquema fechadinho na defesa e explorando os contra-ataques, a equipe conseguiu, ainda no primeiro tempo, a marcação do seu gol, com Alex. O Jayme Telles voltou para o segundo tempo com a disposição de virar o jogo, porém, o máximo que conseguiu foi empatar, no finalzinho, com Rui. Na decisão dos pênaltis, o Santanense ganhou de 6 a 5.
O Santanense além de levar para casa o troféu de campeão recebeu, também, o de Disciplina, disponibilizado pelo 100% Beko em homenagem ao nosso blog "A Voz do Amador".
Na preliminar, pelo terceiro lugar, o Flamengo derrotou de goleada o Amigos do garra por 4 a 1.