PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Abel que já não tinha D'Alessandro que ficou em porto Alegre cumprindo suspensão automática pelo cartão amarelo, deixou Alex no banco para escalar Jorge Henrique e Sasha como companheiros de Rafael Moura no ataque colorado na partida deste sábado, no Pacaembu, contra o Palmeiras. E a escalação surpresa do treinador colorado acabou surtindo efeito e o Inter voltou a vencer no campeonato, depois de duas derrotas consecutivas, ganhando do "pobre" Palmeiras por 1 a 0. E uma das novidades, Jorge Henrique foi o autor do gol colorado e escolhido como o melhor jogador em campo. O Inter, ainda no primeiro tempo, poderia ter liquidado o jogo. Aránguiz perdeu uma chance de ouro. Jorge Henrique também. Ele fez um gol que foi anulado pelo bandeira sob alegação de que Rafael Moura cometera falta em Lúcio.
Desta vez o sistema defensivo colorado foi bem. O Palmeiras em 90 minutos teve uma única chance para marcar. Mas o atacante palmeirense chutou por cima do ol de Dida.
A vitória devolveu ao Inter a segunda colocação, até o jogo do São Paulo contra o Figueirense, neste domingo.