PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

O time do técnico Sandro Resende não encontrou dificuldades para vencer a Sapucaiense por 4 a 0, na abertura do campeonato estadual da categoria sub 19. Embora superior ao seu adversário, o São José encontrou alguma dificuldade para abrir o placar. Aos 30, Jean Michel obrigou o goleiro adversário a fazer um milagre. Oito minutos depois num lance semelhante o mesmo Jean Michel conseguiu marcar para o São José, resultado do primeiro tempo.
"Vou alterar o esquema para tentar ampliar o placar. O adversário marca muito forte e ataca pouco. Encontramos dificuldades para chutar ao gol. Precisamos melhorar nossa movimentação no 2º tempo." - analisou o técnico Sandro Resende ao final do 1º tempo.
E de fato o treinador tinha razão e o São José aos 10 minutos marcava com o zagueiro Jesus após a cobrança de escanteio. Aos 26, Raul marcou o terceiro e aos 43, Arthur, de cabeça, completou a goleada.