Depois de um primeiro tempo de muito toque de bola mas sem objetividade, o Internacional voltou aceso para o segundo e conseguiu, depois de um susto - o Atlético abriu o placar aos seis minutos - virar em cima do rubro-negro paranaense por 2 a 1 e foi dormir como líder do campeonato brasileiro da série A. O colorado empatou logo depois do gol atleticano com um chute de fora da área, com a perna direita, do argentino D'Alessandro e passou à frente aos 22 minutos com um golaço de Alan Patrick. No finalzinho, o Inter voltou a levar sufoco, mas desta vez conseguiu segurar a vitória de 2 a 1 e termina o sábado em primeiro ugar no campeonato com dez pontos e poderá se manter na liderança se Cruzeiro e Corinthians não vencerem seus jogos no domingo. O Cruzeiro faz o clássico contra o Atlético Mineiro e como vai decidir sua sorte na Libertadores contra o San Lorenzo, deverá entrar em campo com um time reserva. O Corinthians faz o clássico com o São paulo na Arena de Barueri.