PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

O Grêmio fez três como poderia ter feito quatro, cinco ou mais. O Juventude não mostrou nada desde o apito do árbitro Daronco. Entrou com um esquema faceiro. A defesa dava muito espaço para os atacantes gremistas trocarem passes. O primeiro gol, por exemplo, nasceu de uma falha individual e de marcação coletiva. O Pará ganhou a bola de presente e sem marcação cruzou para o Barcos, também sem marcação, faturar o primeiro dos seus três gols, de cabeça. O primeiro tempo terminou 1 a 0, mas não por parte do Juventude. O Grêmio é que não forçou. No segundo tempo deu uma aceleradinha e fez mais dois. Um de pênalti e outro com o Barcos entrando livre pelo meio da defesa do Juventude. E pelo que vi hoje e vi ontem e também sexta-feira, não acredito em zebra. Vai dar Gre-Nal na decisão do campeonato. Não tenho dúvida.
O escândalo do leite deveria ser tratado com mais seriedade pelas autoridades brasileiras. Não há respeito com o ser humano por parte de algumas pessoas que só pensam em lucrar, mesmo que para isto venham  contaminar a população. Se há uma defesa acerbada com relação a pena de morte, pelo menos deveríamos ter a prisão perpétua. E no caso do leite além de fazer os caras não mais sair da prisão deveriam obrigá-los a tomar o leite por eles contaminados. Mas qualquer dia os que ainda estão presos serão liberados para adulterarem novamente o leite.