PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Foi um bom Gre-Nal. Um jogo aberto. O Inter foi melhor e venceu de 2 a 1, após virar o primeiro tempo em desvantagem por 1 a 0, gol de Barcos, de cabeça, sem chances para o goleiro Dida. Antes do gol gremista, aos 14 minutos de jogo, Marcelo Grohe realizava o seu primeiro milagre numa cabeceada de Alex. O colorado teve ainda mais duas grandes chances para empatar, porém, não conseguiu.
No segundo tempo, com a entrada de Alan Patrick no lugar de Jorge Henrique, o Inter passou a dominar inteiramente a partida e aí despontou o centroavante Rafael Moura que foi o autor dos dois gols do colorado. Foi uma vitória, inclusive, tática do técnico Abel sobre o Enderson Moreira, que justificou a derrota ao fato do grêmio estar disputando duas competiçõs. O Inter, além dos dois gols que marcou no segundo tempo, teve mais três chances de gol, numa delas o goleiro Marcelo Grohe fez o segundo milagre da partida.