O passo-fundense Maicon Douglas Mancuso e a canoense Daiane Pedroso Moreira foram os vencedores da tradicional Corrida de Aniversário de Porto Alegre, em sua 11ª edição, que aconteceu na manhã deste domingo, 30, reunindo 2,3 mil atletas e encerrando a programação de aniversário da Cidade. Realizada pela prefeitura, por intermédio da Secretaria Municipal de Esportes, Recreação e Lazer (SME), em parceria com a Unimed Porto Alegre, Corpa e Grupo Austral. Maicon correu os 10km do percurso traçado na av. Edvaldo Pereira Paiva em 31 minutos e 9 seguendos. Já o tempo de Daiane foi 40 minutos e 50 segundos. Dalvane dos Santos e Rodinei Medeiros completaram o pódio masculino e Jocasta Olboni da Luiz e Savana Soares o feminino. O sinal de largada foi acionado pelo vice-prefeito Sebastião Melo é pelo secretário Edgar Meurer.