Não foi uma grande atuação. Até o treinador Abel não gostou da produção da equipe. Mas o que valeu foram os três pontos. A vitória de 1 a 0 sobre o Vitória, da Bahia, pelo que o time fez, principalmente no primeiro tempo, acabou sendo um resultado justo. O time de Abel larga assim com uma vitória na sua caminhada em busca do tetra brasileiro. O gol aconteceu aos cinco minutos de jogo num passe melimétrico de D'Alessandro e que culminou com um golaço do chileno Aránguiz.
O novo estádio Beira-Rio recebeu um grande público para o seu primeiro jogo oficial sem restrição. Quase 30 mil colorados compareceram neste sábado carrancudo e meio de m feriadão prolongado.
Além do jogo do Inter, mais duas partidas foram disputadas neste sábado, pela primeira rodada do campeonato brasileiro. No Maracanã, o Fluminense goleou o Figueirense por 3 a 0, e em Chapecó, na estréia do técnico Celso Roth no coxa, Chapecoense e Coritiba empataram em zero a zero.