Com o campo do Ararigbóia apanhando um grande público foi decidido na tarde deste domingo, 21, a série B da categoria livre do campeonato municipal de 2010. O Serraria, time da Vila Maria da Conceição, derrotou o Pavilhão Nove, da Intercap, por 3 a 0 depois de 1 a 0 (Leandrinho de cabeça) no primeiro tempo. No segundo tempo Thiaguinho aumentou de pênalti aos 24 minutos e aos 44 Danicler fechou o placar.
Na partida preliminar, valendo pelo terceiro lugar, Unidos Intersul e Réus, ambos da Lifuvar, fizeram um jogo emocionante. O Réus abriu uma diferença de dois gols - Jéferson aos 26 e Vágner aos 32 -, mas permitiu a reação do Unidos que descontou aos 35 num golaço de Márcio e empatou um minutos após com Vander. Ele chutou um pênalti, o goleiro Felipe defendeu parcialmente e, no rebote, o próprio Vander mandou para o fundo do gol. Nos pênaltis, o Réus venceu por 3 a 1 com duas defesas do goleiro Felipe.