O Mocidade conquistou o título do segundo campeonato de master da Praça Tamandaré, Copa Sérgio Kaminski, ao vencer o Corinthians Porto-Alegrese por 3 a 1 na tarde deste sábado, 19. A decisão não parecia de dois times com jogadores acima dos 50 anos. Pelo contrário, pareciam duas equipes formadas por adolescentes tal a pressão que impuseram em cima da arbitragem formada por dois garotos, Luizinho e Alex, que embora a pouco idade não se intimidaram. Ainda no primeiro tempo, expulsaram Nando Careca, do Mocidade, por cometer pênalti e com isso passível, como foi, do segundo amarelo. Houve uma tentativa de justificar a atitude com ameaças de agressão aos árbitros. No segundo tempo foi a vez do técnico Betão, do Mocidade, ser colocado para fora do campo, sem antes ele tentar invadir o gramado e chamar o árbitro Luizinho para a briga. Na saída berrava para o responsável da competição, Angel Ayres, que estava sendo roubado pela arbitragem e que já havia advertido pois pedira a escalação dos irmãos Machadinho. Ben Hur foi até o homenageado da competição, Sérgio Kaminski, quando da marcação do pênalti e disse: "Não te falei Kaminski que estava tudo arranjado". No final da partida, os mesmos que colocaram em dúvida a lisura do campeonato não tiveram a grandeza de se desculpar com a organização do evento e tampouco com o homenageado.