A partida foi encerrada pelo árbitro Silveira aos 36 minutos do segundo tempo, após o Páscoa Beira-Rio ter um gol anulado quando o placar era de 2 a 1 para o Vila Real. Torcedores foram tomar satisfação da arbitragem e Silveira chegou a ser agredido, pelas costas, por um elemento não identificado. A Brigada foi chamada e compareceu com duas viatruras. O árbitro Silveira, alvo da fúria de dirigentes e torcedores do Páscoa, assim como o bandeira Chico e a mesária Karen, deixaram o campo do Pinheirinho escoltados pelas viaturas da Brigada Militar. O outro bandeira, Daniel, mora na Lomba do Pinheiro. Nesta segunda-feira, quando receber a súmula com o relato dos acontecimentos, a gerência de futebol deve se posicionar a respeito, uma vez que no período da noite haverá o sorteio para a próxima fase da competição. Caso não venha sofrer qualquer tipo de punição, a vaga ficará com o Páscoa Beira-Rio,  pelo critério de gols tomados. Se for punido quem fica com a vaga é o EC América.