O sábado foi movimentado na várzea porto-alegrense. No veterano do Ararigbóia, num jogo que teve muita discussão e alguns empurrões, a AS Roma manteve a liderança do campeonato ao vencer o Guarani por 2 a 1. O time do Partenon embora virasse o primeiro tempo perdendo por 2 a 0 e com um jogador a menos em razão da expulsão do ex-profissional André Vieira, conseguiu reagir no segundo tempo. Descontou com um gol de pênalti e esteve bem próximo do empate. Chile fez 1 a 0 para o Roma aproveitando rebote do goleiro Da Mamãe e Airton chutando de cima fez 2 a 0. No segundo tempo, Luiz Fernando descontou para o Guarani. Na preliminar, o Lomba ganhou do Clarão por 1 a 0. O time presidido pelo Roberto desperdiçou diversas chances de empatar e até virar o marcador.
Na Copa Porto Alegre, a Academia deu outra goleada, enquanto que o Doze Horas sofreu para vencer o Atlético Só Fumaça. Outra goleada foi do Barão Ciatron em cima do Horizonte. O SOS perdeu mais uma, desta feita para o América.
No Parcão, o time treinado pelo gringo Olir, o Parcão, ganhou do Azenha por 2 a 0 e o Lokomotiv passou bem pelo ABC.
Confira os resultados do sábado, no Tabelão.