PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Os campeonatos de veterano do Ararigbóia e livre do Parcão estão cada vez mais emocionantes. No Ararigbóia, o principal jogo da rodada, Guarani x Portuguesa, terminou empatado em um gol. Ricardo, de falta, marcou para o rubro-negro do Partenon, no primeiro tempo, e Almir, com a colaboração do goleiro Da Mamãe, empatou para a Portuguesa. O Guarani aos 20 minutos do segundo tempo teve Pintinho expulso por jogada violenta e quando faltavam nove minutos, perdeu Anderson pelo segundo cartão amarelo. Apesar de ter ficado com dois jogadores a menos o time do Guarani suportou a pressão da Portuguesa e segurou o empate em um gol.
Na última partida da rodada deste sábado, a AS Roma derrotou o Torino por 3 a 1, gols de Miquimba e Chile dois e isolou-se na liderança do campeonato de veterano do Ararogbóia.
Jogaram ainda, Ninguém Ké 3 x Ajuve 1.
No Parcão, os dois jogos deste sábado terminaram empatados. Vila Real 0 x Assunção 0 e União José Madri 1 x Piraporinha 1.