PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Aqui no Beira-Rio o que pouca gente acreditava acabou acontecendo. O internacional com uma atuação pornográfica da sua defesa - de Alisson até Nilton - acabou levando quatro gols do zequinha e sofrendo o empate em 4 a 4 no último minuto. O colorado largou na frente logo aos dois minutos num chutasso de Vitinho, um dos melhores jogadores da partida. Abriu logo 3 a 0 e permitiu que o São José, antes do final do primeiro tempo descontasse para 3 a 2. No segundo Sasha completou uma jogada do argentino Martin Luque e aumentou a vontagem para 4 a 2. Os erros na defesa foram se sucedendo, até que no último minuto o goleiro Alisson falhou - ele que já havia tomado um gol de bicileta de Jô - e permitiu o empate do time da Zona Norte. Um vexame para um time que dentro de mais duas semanas estará estreando na Libertadores da América.
Os gols do Inter foram marcados por Vitinh dois e Sasha também dois.
No Cristo Rei, em São Leopoldo, a exemplo do Internacional, o Grêmio foi muito mal. Apenas o goleiro Marcelo Grhoe se salvou da debacle. O time do Aimoré, muito bem treinado pelo Paulo Porto, ganhou de 2 a 1, com seus gols sendo marcados no primeiro tempo. Douglas, mais uma vez foi decepcionante, assim como Luan. Outros meninos escalados pelo Felipão sucumbiram também.