Nesta tarde de sábado, a Liga de Futebol do Jardim dos Coqueiros ficou conhecendo os finalistas do Campeonato de Veteranos para jogadores acima de 40 anos. São Borja e Coqueiros se enfrentaram para se saber quem iria pegar o Maringá, já classificado para a final.O placar foi uma goleada de 6 a 1 aplicada pelo São Borja. O jogo iniciou bastante disputado e, logo no início do primeiro tempo, Edson do Coqueiros mostrou que bate bem na bola. Na cobrança de uma falta de longa distância, encobriu o goleiro do São Borja que estava um pouco adiantado. Depois de ter levado este gol, o time do São Borja reagiu e Tevez, o grande nome da partida, fez 5 gols (2 no primeiro tempo e 3 no segundo). Para fechar a contagem, Kolinos, fez o seu, definindo o placar para 6 a 1. Agora, diziam os torcedores, "não vai ser fácil aguentar o Tevez durante a semana". No sábado que vem, dia 14, está marcado o jogo final da competição, entre Maringá e São Borja.