A tragédia estava quase que acontecendo. O Supremo que chegou à semi final por ter tido o melhor desempenho entre os eliminados na fase anterior do Torneio de Primavera, da Liga do Ramiro Souto, abriu uma diferença de dois gols no primeiro tempo. Mas Mauro, atacante do Barão e o goleiro Tiago foram os grandes responsáveis para que o resultado do jogo não fosse uma tragédia para o time de Marcelo Schmitt. Mauro fez os gols do Barão. O primeiro logo no início do segundo tempo e o de empate quase no final da partida. Na decisão por pênaltis, Tiago pegou três cobranças e garantiu a vitória do Barão por 3 a 1.
Neste quarta-feira sai o outro finalista. Jogam a partir das 19h30, Malvina x Vila Olímpica.