Foram definidos neste final de semana os campeões das categorias pré-mirim, mirim e infantil, competições organizadas pela gerência de futebol da Ssecretaria Municipal de Esportes. No campo do Ararigbóia, foram disputadas as semifinais do pré-mirim. O Alim Pedro derrotou o Santos, do Parque dos Mayas, nos pênaltis, depois de 1 a 1 no tempo normal. Na segunda semifinal, o Duda goleou o Monte Castelo por 4 a 0. Na decisão, Duda voltou a golear - 5x1, no Alim pedro - e ficou com o título da categoria.
Já no Ramiro Souto, o Intersul, treinado pelo Touro, derrotou o Iraiense, de virada por 2 a 1, na categoria mirim. No infantil, o Iraiense sagrou-se campeão ao derrotar o Pinheiros por 1 a 0.