Nem o "dilúvio" que caiu na região metropolitana serviu para tirar o brilho das semifinais do primeiro campeonato da Superliga. O UFA depois de perder o primeiro tempo por 2 a 0 reagiu no segundo e com uma atuação avassaladora virou a partida para 5 a 2 em cima do Polar.
No outro jogo disputado também debaixo d'água como mostra a foto acima, o Bordo segurou o Santo Antônio até aos 43 minutos do segundo tempo quando sofreu o gol do time adversário.
A decisão do campeonato acontece no sábado, 7 de novembro, provavelmente no campo do Palmeiras. No primeiro jogo decidiriam o terceiro lugar Bordô x Polar e depois UFA x Santo Antônio, o título. No encerramento será servido um churrasco de confraternização. "Mas isto dependente de um acerto com os representantes dos quatro times", explicou Newton Dri, um dos organizadores do evento.