Martim Carvalho foi o grande destaque do jogo entre Moinhos de Vento x Unidos da Funil. Foram dele os três gols que deram o título da série B ao Moinhos de Vento na vitória de 3 a 1 sobre o Unidos em partida disputada nesta manhã de domingo, 29, no estádio do São José. Já no primeiro tempo, o Moinhos vencia de 2 a 0. No segundo tempo, o Unidos da Funil melhorou, mas não o suficiente para colocar em xeque a vitória parcial do time da Liga do Parcão. E num dos raros contrataques no segundo tempo, novamente Martim Carvalho, servido na medida, na saída do goleiro empurrou para o fundo das redes marcando o terceiro gol da sua equipe. Unidos da Funil ainda descontou com o artilheiro Tati mas no finalzinho do jogo. Felipe com nota alta foi o árbitro da partida.