PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Com um público de fazer inveja para o próprio dono da casa, Esporte Clube Cruzeiro, foram decididos os títulos da categoria de veterano das séries A e B. No primeiro jogo da tarde, Martinica e QG do Frango, fizeram uma partida empolgante com destaque para os dois goleiros, Marcelo e Jorge que não permitiram que o primeiro tempo terminasse com gols. No segundo, o Martinica abriu o placar aos 22 minutos com Biquinha. O QG do Frango empatou no último segundo, com gol do artilheiro da competição, Petro. Na decisão por pênaltis, o Martinica levou a melhor por 3 a 2 e ficou com o título da série B. Os dois, Martinica e QG do Frango, disputarão em 2010 a série A do municipal de veterano.O Amigos do Garra que perdeu para o Martinica nas semifinais ficou com o terceiro lugar. Petro, que perdeu um dos pênaltis do QG do Frango, foi o artilheiro da competição. O goleiro Marcelo, também do QG do Frango, foi o menos vazado.
Na série A, Portuguesa conquistou seu sétimo título, ao golear a Associação Batista Flores por 6 a 0. "Foi a decisão mais fácil que tivemos", comentou o lateral direito Betão. O Lomba que foi eliminado pela Portuguesa ficou em terceiro lugar. Piopio, do Ninguém Ké, foi o goleiro menos vazado e o artilheiro, Marcelo, do Lomba.