Num jogo em que entrou em campo ainda traumatizado com a eliminação da final pela Academia do Morro, o time do Doze Horas foi envolvido pelo Treze que marcou um gol com Gustavo aos 29 minutos do primeiro tempo, na tarde deste domingo, 23, no campo do Parque Ararigbóia, valendo pelo terceiro lugar do campeonato municipal da categoria força livre. No segundo tempo, porém, a equipe voltou mais motivada e levou o Treze para o seu campo, criando uma série de chances de gol. Aos 13, Michel perdeu um pênalti, mas dois minutos depois Cadinho fez um golaço de fora da área. O empate em 1 a 1 perdurou até o final do jogo.
A decisão foi para os pênaltis e neste quisito, o Doze Horas venceu por 5 a 4. Na foto acima um dos pênaltis convertidos pelo time da Tuca.