PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Se a temperatura estava baixa em campo foram três jogos quentes, de bom futebol e muita emoção, na segunda fase de classificação da Copa Porto Alegre de futebol de várzea. No Parcão, Os Natal conseguiu vaga ao empatar em um gol com o América, do Rubem Berta. No segundo jogo, o Figueira (foto) levou a melhor sobre o SOS Diamantes por 1 a 0, gol marcado aos 39 minutos do segundo tempo por Giovani. O atacante foi lançado em profundidade e da entrada da área, pelo lado direito do ataque do Figueira, chutou cruzado e forte sem nenhuma chance para o goleiro adversário.
No campo do Ararigbóia, o Adrenalina ganhou de 3 a 0 do Clube Atlético Eldoradense.
Os Natal, Figueira e Adrenalina garantiram vagas para a terceira fase da Copa. No sábado, 25, serão disputados os cinco jogos restantes desta fase. Três serão marcados para o Ramiro Souto e dois para o campo do Parque Ararigbóia.