Um bandeira levou um tapa no rosto. O árbitro saiu correndo para escapar da ira de jogadores e torcedores do Lokomotiv. A decisão da Copa Farroupilha, então, vai para o tapetão. A partida apontava 2 a 1 para o Lokomotiv quando por volta dos 22 minutos do segundo tempo, o Corinthians marcou o gol de empate. Inconformados, jogadores do Lokomotiv investiram contra o trio de arbitragem e a confusão foi generalizada. Somente com a presença do grupo especial da Brigada Militar é que o tumulto acabou. Os valentes jogadores e torcedores do Lokomotiv e que buscaram bater em dois covardes (árbitro e bandeirinha) não demonstraram a mesma valentia com a chegada dos brigadianos. O organizador do evento anunciou que a decisão vai para a reunião do conselho de rpresentantes que acontece nesta terça-feira, 14.

«
»

Um comentário:

Unknown disse...

Nao houve agressao por parte de nenhuma das equipes...a estrategia de paralizar a partida partiu do organizador do campeonato Jose Medeiros, o qual claramente favoreceu a sua equipe, ora finalista. Com evidente receio de nao conseguir o resultado no gramado, o campeonato foi decidido no tapetao!!!! Unica forma de o Corinthians ser campeao.