Mesmo sem um "staf" técnico, o time do Vernissul (foto), treinado pela Camila, conquistou pela terceira vez consecutiva o título do campeonato municipal de futsal feminino, ao derrotar na tarde deste domingo, 26, no ginásio da Astti, o Lindóia por 3 a 0. Já no primeiro tempo com gols de Daniela e Vanessa, o Vernissul vencia por 2 a 0. No segundo tempo, Jurema marcou o terceiro gol, fechando o placar de 3 a 0 para a equipe da técnica Camila.
Pelo terceiro lugar da competição, o Garri
ncha, de Gravataí, time da fixa Vanessa (foto), derrotou o Cheddery por 6 a 2, num jogo em que as gravataienses foram superiores do início ao fim.
O secretário de Esportes, João Bosco Vaz, esteve presente ao ginásio da Astti acompanhando a rodada decisiva da competição que é organizada pela Sme e coordenada pelo professor Larri.
Francieli, da equipe da Astti foi a artilheira da competição com 14 gols, seguida de Vanessa, da Vernissul, com 13. A goleira do Lindóia, Lucimar, foi a menos vazada com doze contra.