Na noite de ontem, sexta-feira, 7, o Atlético Cobreloa conseguiu excelente resultado ao derrotar, de virada, o Deportivo por 6 a 5 em jogo da quinta rodada da Série ouro do Krahe. Mesmo sem poder contar com o fixo Baco e o ala Rangel, o técnico Nico mandou à quadra uma equipe bem equilibrada e suas trocas foram feitas em momento certo. O jogo foi bem equilibrado. O Atlético tomou a iniciativa e fez o goleiro do Deportivo trabalhar bastante, mas quem abriu o placar e ampliou foi Deportivo. O Atlético chegou a descontar ainda na primeira etapa, mas em seguida o Deportivo fez mais um fechando o primeiro tempo com a vantagem de 3 a 1. Ao iniciar o segundo tempo o Atlético voltou a marcar dando impressão que chegaria ao empate, mas o Deportivo fez mais dis. Faltando dez minutos para o fim da partida e perdendo por 5 a 2, o técnico Nico colocou em quadra o golero linha e conseguiu transformar a derrota numa vitória histórica por 6 a 5.
O resultado levou o Atlético Cobreloa aos 12 pontos, deixando a equipe ao lado do Deportivo e Allanbik no primeiro lugar do campeonato. Os gols foram marcados por Bolão (2), Wander  (2), Vágner e Binga. Atuaram Thiagão, Maninho, Diogo, Bolão, Binga, Alex, Marlon, Vágner e Wander.