Num jogo truncado, com algumas faltas desleais para a categoria e com seis gols, o Guarany, do Partenon, derrotou o Monte Castelo, da Restinga, nos pênaltis, por 5 a 4 e sagrou-se o primeiro campeão municipal de master, competição organizada pela gerência de futebol da Sme. Mal havia iniciada a partida e o Monte Castelo pulava na frente com um gol de Nenê, numa indecisão da defesa do Guarany. O goleiro Nelson, do rubro negro, bateu roupa e quase levou o segundo. Logo em seguida, alegando  lesão num dos dedos da mão direita, o goleiro do Guarany levou uns bons minutos para se recuperar. A parada foi boa, e o Guarany que perdia por 1 a 0, empatou com Bicão e se colocou na frente com uma bucha do centroavante Eduardo. No segundo tempo, com um jogador a mais - Tovi, do Guarany foi expulso por chutar um adverário -, o Monte Castelo veio com tudo e em dois chutos cruzados de Guelo passou a frente do placar. Quando ninguém mais acreditava no Guarany eis que ele ganhou um pênalti de presente. O zagueiro do Monte Castelo, inexplicavelmente, empurrou Bicão nas proximidades da pequena área. Destacado para a cobrança, Bicão usou da paradinha. O jovem árbitro Maicon anulou a cobrança. Eduardo ocupou o lugar do companheiro, chutou e empatou o jogo, 3 a 3. A decisão foi para a loteria das penalidades e o Guarani venceu por 5 a 4.