PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Num jogo emocionante, o Pirâmide derrotou o Barão Ciatron, nos pênaltis, e conquistou o quarto título consecutivo da Liga do Ramiro Souto. A festa começou com a decisão do terceiro lugar e que valia uma vaga para o campeonato metropolitano de futebol de várzea. O Ajax da Cruzeiro derrotou o Vila Olímpica, nos pênaltis, depois de 1 a 1 no tempo normal.
O jogo que decidia o título do campeonato, assistido por uma grande público, terminou empatada em 2 a 2. O primeiro tempo foi mais jogado no meio de campo sem grandes situações de gol. O Pirâmide se aproveitou de uma falha gritante da defesa do Barão e abriu a contagem com Marcus Oliveira. O Barão chegou ao empate com André Luís e teve ainda a seu favor a expulsão de Márcio aos 44 minutos. Mesmo enfrentando um adversário com um jogador a menos, o Barão não soube aproveitar a vantagem e ainda permitiu que o Pirãmide voltasse a pular na frente do marcador, com um gol de Sidi. E quando ninguém esperava que o jogo terminasse com outro resultado que não a vitória do Pirâmide, eis que aos 46 minutos, Diadema empatou a partida, levando a decisão para os pênaltis. E aí brilhou o goleiro Guile que defendeu uma das cobranças. O Barão ainda chutou uma outra na trave.
A solenidade de premiação contou com o vereador Mário Fraga e com a presidente do Santa Fé, Vera Ruschel