O Doze Horas, do Campo da Tuca, conquistou neste sábado, 19, no campo do parque Ararigbóia, o título da III Copa Porto Alegre de Futebol Amador, derrotando o Guaíba, por 2 a 0, num jogo emocionante e que foi assistido por quase três mil pessoas. Romarinho, de falta aos cinco minutos do segundo tempo e Cadinho aos 45 fizeram os gols do time campeão que jogou com Régis; Sarará, Fabrício, Romarinho e Kiko; Jurandir (Severo, Cadinho, Paulo Raí (Michel) e Cachorrão (Diego); Donsa e Sandro (Rodrigo).

A dupla de arbitragem, Filipe e Daniel Bins teve excelente atuação. Os dois foram muito bem auxiliados por Charles Lorenzetti e Tatiana Jacques de Freitas. Todos fazem parte do quadro de árbitros da Federação Gaúcha de Futebol.