Ao empatar com o Roma em 2 a 2 neste sábado, 26, a Portuguesa conquistou o seu sétimo título de veterano da Liga do Parque Ararigbóia. Foi um jogo muito disputado e com os dois times buscando o gol. O Roma começou mais disposto, porém, aos nove minutos, Camarão fez um golaço. Recebendo um passe de Nica, o centroavamte na saída do goleiro Welker apenas colocou a bola por cima, abrindo o placar em favor da lusa. A situação que já era complicada para o Roma, porque perdera o primeiro jogo por 2 a 0, ficou ainda pior. Mas a equipe orientada por Ivandir, reagiu e empatou com André e passou à frente com Zé da Ilha. Mas antes mesmo da conclusão do primeiro tempo, Paulo chutando de fora da área empatou o jogo.
No segundo tempo, apesar do esforço do Roma, o placar permaneceu igual, dando assim o título para a Portuguesa que jogou com Bambam; Pateta (César), Nenê, Santinho e Cabeça (Betão); Carlos, João, Silvan (Alemão) e Paulo; Nica (Clóvis) e Camarão (Jairão). A partida foi apitada pelos gêmeos João e Toninho. Além do t´pitulo, a Portuguesa teve o goleiro menos vazado, Bambam e levou o troféu disciplina.