Uma falta boba cometida aos 39 minutos do segundo tempo custou caro ao Coliseu, campeão municipal de 2011, na decisão desta tarde do campeonato de veterano do Parque Ararigbóia. Gilnei cobrou com perfeição marcando 2 a 1 para o Ravena, resultado que valeu o título ao time treinado por Lu. Mas foi o Coliseu que largou na frente, logo aos três minutos com Sandro Oliveira. O Coliseu chegou ao empate ainda no primeiro tempo com o mesmo Gilnei, artilheiro do campeonato e eleito o melhor em campo, conquistando o troféu "Bola Bola" oferecido pelo jornal A Voz do Amador.
Além do título e do artilheiro, o Ravena teve o goleiro menos vazado, Xandi e ficou com o troféu disciplina. O Coliseu terminou em segundo e o Monte Castelo que goleou o Astro, na preliminar, por 3 a 0, foi o terceiro colocado.