ads

ÃOmistoso de 2015

PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

A direção da Ligeb esteve reunida à noite passada para tratar dos acontecimentos registrados durante a partida do Comerciário x União do Morro quando o árbitro Éder Kraiser teria sofrido agressão por parte de dirigentes e atletas do Comerciário. A direção do clube desmente a informação de que o árbitro fora agredido e que teria registrado ocorrência na Delegacia de Polícia. Critica o que chama de "desmando da presdência da liga". O representante da equipe, contudo, disse que de fato "houve alguns empurrões" em razão da péssima e prejudicial arbitragem.
Como não compareceram na reunião todos os membros da comissão organizadoa da liga ficou acertado o encaminhamento da súmula do jogo para a gerência de futebol que repassará à comissão disciplinar que irá apreciar a súmula da partida.

Sobre A Voz do Amador

A Voz do Amador - A notícia no momento em que ela acontece
«
Anterior
Postagem mais recente
»
Proximo
Postagem mais antiga

4 comentários:

Liga do CEGEB-LIGEB disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
dimeroliveira disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
dimeroliveira disse...

É UM ABSURDO!TEMOS QUE ACABAR COM ESSA PALHAÇADA NO NOSSO FUTEBOL DA VÁRZEA!
ESSES SÃO UNS CARAS DE PAÚS MESMO,NESTE JOGO DOMINGO 17/06 O CAMPO ESTAVA COM UM NÚMERO GRANDE DE CRIANÇAS E FAMÍLIAS,QUANDO EM UM TERÇO DO 2º TEMPO DE JOGO,DUAS PESSOAS QUE AO MEU VER,PERTECIAM Á EQUIPE DO COMERCIARIO(NOME QUE ESCUTEI O PESSOAL EM MINHA VOLTA COMENTANDO)ELES INVADIRAM O CAMPO E JUNTAMENTE COM,MAIS OU MENOS DOIS OU TRÊS JOGADORES,AGREDIRAM COVARDEMENTE O ÁRBITRO DO JOGO COM SOCOS E PONTAPÉS,REALMENTE SE NÃO FOSSE A PROTEÇÃO QUE O ÁRBITRO RECEBEU DA EQUIPE ADVERSÁRIA QUE AJUDOU NA RETIRADA DO MESMO DE DENTRO DO CAMPO E COLOCARAM ELE DENTRO DO VESTIÁRIO DA ÁBITRAGEM OU EM UMA SALA,ALÉM DE FICAREM ALÍ Á ESPERA DO ÁBITRO PARA O AGREDIREM MAIS,UM DELES QUE INVADIU O CAMPO(AGRESSORES)OFENDIA E AMEAÇAVA UM SENHOR, QUE PELO QUE EU PERCEBI ESTAVA DE MASÁRIO DO JOGO,COM OFENÇAS MORAIS EX:VAI TOMAR NO TEU CÚ E AMEAÇANDO A INTEGRIDADE DA PESSOA COM EX: SE TU TE METER VOU TE PEGAR TAMBÉM,ESSE JUIZ NÃO APITA MAIS AQUI,SE ELE APITAR EU VOU PEGAR ELE! A ATUAÇÃO DO ÁRBITRO NÃO COMPROMETEU NO RESULTADO DO JOGO,POIS NO PRIMEIRO TEMPO DE ESTAVA EMPATE E OS GOLS DO SEGUNDO TEMPO FORAM JUSTOS,O 1º UMA FALTA QUASE NA LINHA DE FUNDO E O GOLEIRO NÃO CHEGOU ATÉ O ANGULO,POIS FOI UM CHUTE MUITO BEM CHUTADO,O 2ºGOL ENTÃO NÃO TEM NEM O QUE RECLAMAREM,DAQUELES GOLS DO TIPO DO NEWMAR,O ATACANTE ENTROU DRIBLANDO NO MEIO DE TODA A DEFESSA DO ADVERSÁRIO.
O VERDADEIRO MOTIVO QUE LEVOU ESSAS PESSOAS AGIREM DE FORMA CAVARDE,FOI REALMENTE O DE NÃO SABEREM PERDEREM UM JOGO!
ESTÃO MANCHANDO O FUTEBOL DA VÁRZEA E AINDA VEM A PÚBLICO JUSTIFICAREM UM VANDALISMO DESTE, E AINDA QUERENDO DESMENTIREM A TODOS QUE ALI ASSISTIAM ATÉ O MOMENTO LAMENTAVÉL, UMA BOA PARTIDA DE FUTEBOL ONDE A IGNORÂNCIA E A REVOLTA POR ESTREM PERDENDO TOMOU CONTA DESSES AGRESSOROS!
NÃO DEVEMOS DAR AMEM A ESTES TIPOS,POIS IRÃO SE ACHAREM SEMPRE QUE PODEM AGREDIREM UM SERHUMANO A HORA QUE BEM ENTENDEREM E NÃO DÁ NADA COMO DIZEM! OBRIGADO PELA ATENÇÃO,OLIVEIRA

dimeroliveira disse...
Este comentário foi removido pelo autor.

Top