Dois jogos foram realizados neste feriado de Navegantes, pelo torneio de verão da Liga do Parque Ararigbóia, categoria de veterano. No primeiro, o Agrosantos derrotou o Amigos do Garra por 2 a 1, com o gol da vitória marcado pelo centroavante Titica aos 39 minutos do segundo tempo, de pênalti. O Agrosantos saiu melhor que o seu adversário e virou o primero tempo com a vantagem de 1 a 0, gol marcado por Alemãozinho logo aos cinco minutos de jogo. O Amigos do Garra buscou de todas as maneiras o gol de empate ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu.
No segundo, a equipe da Liga da Intercap voltou com tudo no ataque, permitindo que o Agrosantos buscasse aumentar sua vantagem nos contra-ataques. Titica desperdiçou duas oportunidades. Aos 24, Adriano chutou falta e o goleiro Coelho deixou a bola passar por entre as pernas. Aos 39, Titica definiu a vitória do Agrosantos por 2 a 1.
Na segunda partida, Monte Castelo e Coliseu empataram por zero a zero.
Nesta quinta, à noite, o torneio segue com o clássico Clarão da Lua x Ravena.