Um grande público compareceu na tarde deste sábado, 2 de maio, para acompanhar o encerramento da terceira rodada do campeonato de veterano da Liga do Ararigbóia. O Ninguém Ké que venceu o Clarão da Lua por 3 a 0, terminou beneficiado com o empate entre Portuguesa e Lomba (1x1) e isolou-se na liderança da competição com nove pontos ganhos em três jogos disputados. Francisco dois e Júlio César marcaram os gols do Ninguém Ké. Na segunda partida, o clássico entre Lomba e Portuguesa mexeu com as duas torcidas. Mesmo não tendo uma atuação superior ao seu adversário, a Portuguesa pulou na frente aos 15 minutos do segundo tempo com Paulo (foto) na cobrança perfeita de uma falta. O Lomba que já comandava as ações continuou melhor e teve uma série de chances de empatar, mas os chutes ou pararam nas mãos do bom goleiro Bambam ou no travessão. Aos 30, Celsinho cobrou escanteio e na única falha do goleiro da Portuguesa, o Lomba empatou. O campeonato segue na terça-feira com o jogo Portuguesa x Ravena.