PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Algumas equipes entraram em campo nesta última rodada da primeira fase já classificadas. Outras disputavam o direito de prosseguir na competição. No grupo um, Gaúcha e Palmeiras terminaram empatados em pontos e no jogo deste sábado, 3 a 3. A decisão foi para o primeiro critério, gols tomados e aí o Gaúcha levou a melhor. Vila Gaúcha 5 x Azulão 0, durou só 32 minutos e serviu apenas para cumprimento da tabela. No dois, Comerciário 5 x Pinheiro 2 e Unidos Flamengo 3 x Oriente 1. Classificados, o Comerciário em primeiro e o Unidos Flamengo em segundo. Grupo três, Canarinho 8 x PFC 1 e Esperança 1 x Agrosantos 2. Vagas para Canarinho em primeiro e Agrosantos em segundo. No grupo quatro, o jogo Ajuve x Portelinha serviu apenas para definir o primeiro lugar. A partida terminou empatada em 2 a 2 e a Ajuve levou a melhor no terceiro critério de desempate, saldo de gols. O Portelinha ficou em segundo. No grupo cinco, Associação Batista Flores 6 x Valência 1 e Lomba 3 x Milan 1. Clasificados, a Associação em primeiro e o Lomba em segundo. No seis, o Roma já estava garantido, enquanto que o Martinica (foto) ficou em segundo com sua vitória de 3 a 1 sobre o 100% Beko, na rodada disputada no campo do Parcão. O Roma venceu o Apolacilpse por 7 a 0. No grupo sete, os dois que se enfrentaram, Ninguém e Pantanal apenas decidiram o primeiro lugar. O Ninguém Ké ganhou de 6 a 1 e terminou na primeira colocação. No grupo 8, a Portuguesa venceu o Picadilys por 7 a 0, num jogo que terminou antes dos 20 minutos do segundo tempo, porque o time da Restinga ficou sem o número suficiente de jogadores em razão de dois atletas deixarem o campo lesionados. A equipe entrou com oito em campo. A segunda vaga ficou com o Guarani, do Partenon, que derrotou o Flamenguinho, por 1 a 0, jogo que teve agressão ao árbitro Rodrigo.