PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Mesmo atuando com um time misto, o Grêmio passou fácil pelo Novo Hamburgo neste sábado, em jogo do campeonato gaúcho e disputado na Arena Porto-Alegrense. Aos seis minutos de jogo o Grêmio já estava na frente com um gol de Barcos, de pênalti. Aos dez foi a vez de Dudu aumentar a vantagem gremista aproveitando uma falha de marcação da defesa do Novo Hamburgo. O time anilado depois de sofrer 2 a 0 se reorganizou em campo, embora o Grêmio fosse o time que desfrutasse as maiores chances de gol. No segundo tempo, depois de um jogada genial de Luan, Barcos empurrou a bola para o fundo das redes marcando o terceiro gol gremista e consolidando a vitória tricolor por 3 a 0.
NA ESTRÉIA DE ROGER JUVENTUDE VENCE A PRIMEIRA EM CASA
No Alfredo Jaconi, o Juventude que promoveu a estréia de Roger no comando técnico da equipe, conquistou a sua primeira vitória em casa neste campeonato. Derrotou o São José por 2 a 0 com gols de Zulu, de pênalti e Douglas.