Um gol de pênalti aos 43 minutos do primeiro tempo, convertido pelo capitão Kléber, deu a vitória do Pedreira sobre o Atlético Porto por 1 a 0 e a conquista do bicampeonato da Copa Kaiser de Futebol Amador. O jogo foi neste domingo, no Ramiro Souto, com direto a muita festa e papel picado, ao estilo dos grandes eventos do futebol mundial. O goleiro Giovani, do Atlético Porto foi o menos vazado da competição e Teté, do Pedreira, o destaque da decisão. Guigo, do Pedreira, foi o artilheiro da competição. O POedreira ainda levou o troféu disciplina. Não teve ao longo da competição nenhum cartão vermelho.
O jogo foi apitado pelo irmãos Machadinho que tiveram grande atuação. O ponto alto da decisão foi a disciplina. Não houve nenhum arranhão neste quesito.
O Pedreira estará representando Porto Alegre na competição nacional que será disputada no final do ano.