PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Valendo pelas quartas de final do torneio de verão da Liga do Ramiro Souto, o Barão Ciatron foi goleado pelo Ajax, da Cruzeiro, na noite desta quinta-feira à noite, 12. O resultado de 4 a 1 acabou sendo justo pelo que realizaram as duas equipes. Já no primeiro tempo o Ajax vencia por 2 a 0, gols de Fábio e Jean Felipe. O Barão chegou a ensaiar uma reação logo aos dois minutos do segundo tempo quando conseguiu descontar com Tuta. Mas a expulsão de mais um jogador - os dois times perderam um jogador cada um no primeiro tempo -, acabou abrindo o time do Barão. O Ajax aproveitou bem os espaços e fez 3 a 1 com Paulo Sérgio 4 a 1 com Tiago. A partida foi apitada pelos irmãos Machadinho e o Ajax, com a vitória, garantiu uma das vagas nas semifinais.
Esta noite, jogam, Academia do Morro x Vila Real.

DENTINHO SE DESPEDIU

O treinador do Barão, Dentinho, se despediu da equipe após a derrota para o Ajax. Ele vai treinar o Doze Horas, da Tuca, que promete disputar o campeonato estadual de amadores.