A partida entre o Roma x Clarão da Lua pelo campeonato de veterano da Liga do Ararigbóia, não chegou ao seu final, sob alegação do árbitro de falta de garantias. Jogadores do Clarão já vinham reclamando do gol do Roma - time do Ivandir vencia por 1 a 0 - que teria sido feito com a mão, quando aos dez minutos do segundo tempo aconteceu uma nova manifestação dos atletas do Clarão, com dois deles agredindo o árbitro Carlos Eduardo. Resultado: Carlos Eduardo encerrou o jogo e a súmula deve ir a julgamento na reunião da Liga marcada para a próxima segunda-feira. O Clarão corre o risco de eliminação do campeonato, pois o goleiro Serginho e o seu companheiro Leandro Machado, segundo a súmula, derrubaram e agrediram o árbitro.