Num jogo que durou até os 19 minutos do segundo tempo quando a equipe do Paineira se retirou do gramado em protesto a arbitragem de Pelé e Márcio, o Serraria ganhou por 2 a 0 e conquistou o título do torneio de Primavera da Liga do Ramiro Souto. Os dois gols do time campeão foram marcados no primeiro tempo. O primeiro, de pênalti, convertido pelo goleiro Thiago e o segundo por Renan. No final do jogo o representante da Secretaria Municipal de Esportes, Ingorn Krombauer, entregou o troféu de campeãom ao capitão do Serraria. O Paineira não se apresentou para receber o troféu de vice. O Barão conquistou o troféu disciplina e mais uma vez o atacante Dikson, do Atlético Porto, foi o artilheiro. O jornalista Luiz Cartlos Oliveira recebeu uma medalha pelos serviços prestados na divulgação do futebol de várzea de Porto Alegre.

«
»

Um comentário:

fabricio disse...

Times desse nível, q abandonam a disputa colocando a culpa em arbitragem, tem q ficar jogando em campo de várzea na vila mesmo...onde não há regras, nem respeito, nem bom senso, nem educação, nem lisura. Tomara q peguem uma pesada suspensão. É bem mais fácil culpar a dupla de árbitros pela derrota do q vencer o adversário jogando futebol. O Serraria, elogiado no site pela "disciplina", teve um jogador expulso na semi final desse mesmo torneio ao agredir um adversário com um violento soco na cara fora do lance de bola, sendo muito bem expulso pelo árbitro do jogo. Então muita cautela nos elogios quanto a disciplina...Parabéns a Liga do Ramiro pela organização nota 10