PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Como já se esperava, um grande público ocupou as arquibancadas do campo do Parcão para a rodada de ida das semifinais do campeonato da Liga do parque Moinhos de Vento. No primeiro jogo, o Barcelona que teve a melhor campanha nas fases anteriores do campeonato foi surpreendido pelo Moinhos de Vento que venceu por 1 a 0, gol de Thiago que contou com a ajuda do goleiro André. A partida se caracterizou pela forte pressão dos dois times sobre a arbitragem. O goleiro do Moinhos, João foi substituído por Antônio na metade do segundo tempo em razão de uma lesão após choque com um adversário. O Moinhos para chegar na final só precisa empatar. O Barcelona com uma vitória simples garante a vaga em razão da melhor campanha na fase anterior. Na segunda partida, depois de um primeiro tempo muito disputado e que terminou com a vantagem do Vila Real por 2 a 1, o time treinado pelo Celso dominou inteiramente o seu adversário, no segundo tempo, e conseguiu estabelecer um resultado altamente positivo, 5 a 1, levando para o segundo jogo uma grande vantagem. O Huracan que se desestruturou em campo neste domingo, precisa fazer uma diferença de quatro gols para garantir vaga na final. No domingo, 11, serão conhecidos os finalistas do campeonato do Parcão, quando será disputada a rodada de volta: Barcelona x Moinhos de Vento e Vila Real x Huracan.