Logo na abertura da Copa Farroupilha, sábado, 21, dois times, Assunção e Azenha, correm o risco de serem eliminados da competição. Aos 12 minutos do segundo tempo, quando a partida estava empatada em 2 a 2 os jogadores das duas equipes esqueceram a bola e passaram a agredirem-se em campo. O árbitro colocou na súmula que houve tumulto generalizado o que deverá determinar a eliminação dos dois da Copa. O Assunção, vale lembrar, por motivos semelhantes, em 2008, foi suspenso na liga do Parcão até dezembro deste ano, punição recebida também na comissão disciplinar da Secretaria de Esportes. Quem não brigou jogou e os resultados foram: Millionários 5 x Mênaco 0, Pampa 2 x Bazar Mimo 0, Deportivo Poa 2 x Expresso da Madrugada 0, ABC 3 x Lokomotiv 2, União Racing 2 x Corinthians 2 e Aliança 2 x Humaitá 2.