ads

ÃOmistoso de 2015

PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

Quatro partidas foram disputadas ontem pelo Torneio de Verão da liga do Ramiro Souto. O festival de futebol iniciou às 11 horas com o empate entre DP3 e Ajax da Cruzeiro por 2 a 2. Sammy e Márcio fizeram os gols do DP3. Rodrigues e Luís Ari marcaram para o Ajax. No segundo jogo, com gols de Cerpim e Danrlei, o Bom Jesus ganhou de 2 a 0 do Comerciário. Na terceira partida, o Bagé com três gols de Diogo e um de Bruno derrotou o Família América por 4 a 0 e no encerramento da rodada, o Supremo, do técnico Adelar, ganhou do Flamengo RS por 2 a 0. Os gols do Supremo foram marcados por Bruno e Fabrício.

Sobre A Voz do Amador

A Voz do Amador - A notícia no momento em que ela acontece
«
Anterior
Postagem mais recente
»
Proximo
Postagem mais antiga

Um comentário:

Liga do CEGEB-LIGEB disse...

Liga Independente do CEGEB-LIGEBJan 24, 2012 08:59 AM

ELOGIAVÉL, ESSA ATITUDE DA SME DE ORGANIZAR TORNEIOS DE VERÃO.
POR QUE NAS COMUNIDADSDES, ESTÃO QUERENDO ACABAR COM O FUTEBOL DESSA GAROTADA, POIS A FALTA DE INTERRESSE DO PODER PÚBLICO COM NOSSOS POUCOS CAMPOS DE FUTEBOL DA VÁRZEA, CHEGA SER ALGO RÍDICULO! CITAMOS COMO EXEMPLO O CAMPO DO CEGEB, QUE A LIGA(LIGEB) FICA IMPEDIDADA DE REALIZAR JOGOS DURANTE O VERÃO, ONDE A MAIORIA DA GAROTADA ESTA EM PLENO PERIOODO DE FÉRIAS,UM DOS MOTIVOS É O USO DAS PISCINAS E FICA PROIBIDO DE SE PRATICAR O ESPORTE(FUTEBOL NO CAMPO) EM QUANTO QUE EM ALGUNS ANOS PASSADOS ISSO OCORRIA DE UMA FORMA SEM INTERRUPÇAÕ DE AMBOS(CAMPO E PISCINAS)FAÇO UMA PERGUNTA O QUE MUDOU AGORA?
E TEM O PIOR AINDA,JÁ FAZ MAIS DE 7 MESSES QUE A LIGA DO CEGEB A LIGEB VEM BATALHANDO JUNTO AOS ORGÃO COMPETENTES PARA QUE SEJA PROVIDÊNCIADA A MANUTANÇAÕ DA CAIXA ELETRICA DA LUZ DOS REFLETORES DO CAMPO E ATÉ A DATA DE HOJE NADA FOI RESOLVIDO, SE AO MENOS ISSO TIVESSE OCORRIDO TERIAMOS A PRATICA ESPORTIVA DURANTE OS PERIODOS DA NOITE!SERÁ QUE O MOTIVO DESSE DESCASO É PORQUE O CEGEB PERTENCE AS COMUNIDADES E ARREDORES POBRES,CITAMOS ISSO PORQUE NESSES MESSES DE ESPERAS CAMPOS TIPOS DA REDENÇÃO E ARARIBOIA TIVERAM MANUTENÇÃO EM SEUS REFLETORES!SÓ QUE NA HORA DE PEDIREM VOTOS AI ELES LEMBRAM, QUE ESSAS MESMAS COMUNIDADES E ARREDORES EXISTEM!AGRADEÇO SE DIVULGAREM OS NOSSOS SENTIMENTOS COM TUDO ISSO


Top