Numa noite gelada mas de futebol quente, o Atlético Porto bateu o Azulão da Tuca por 2 a 1 e foi o primeiro time a passar às semifinais do campeonato de futebol da liga do Ramiro Souto, categoria livre. O time do Edilson largou na frente, aos 23 minutos, com o artilheiro Theilor, mas aos 34 sofreu o gol de empate. Romeu, de pênalti, empatou para o Azulão. Aos 15 minutos do segundo tempo, Theilor, em velocidade, marcou o seu segundo gol e o da vitória do Atlético Porto.
Além de conquistar uma vaga nas semifinais o Atlético Porto garantiu presença no campeonato municipal deste ano. A Liga tem quatro vagas e dependendo de uma vitória do Pedreira sobre o Malvina nesta quinta, poderá ter uma a mais.