ads

ÃOmistoso de 2015

PLANTÃO: Redenção: Veva 1 x Atlético Porto 0. Gauchão: Juventude 1 x Caxias 0

Slider[Style1]

Style2

Style3[OneLeft]

Style3[OneRight]

Style4

Style5

O secretário de esportes do município, professorEdgar Meurer, respondendo e-mail da editoria do blog e do jornal A Voz do Amador sobre os problemas de iluminação dos campos do Cegeb e do Ararigbóia, informou o seguinte:
1 -Depois de várias tentativas junto ao secretário Mauro Zacher (pode isto), a equipe do Dip compareceu no Cegeb, mas, infelizmente, um funcionário da FASC tinha trocado o cadeado e a chave não estava no local para que pudesse ser aberto o portão. A equipe ficou de voltar na próxima semana.
2 - Quanto ao Ararigbóia está tudo pronto faltando, apenas, a empresa ligar a casa de força. Estamos no aguardo para que isto aconteça o mais rápido possível.

Sobre A Voz do Amador

A Voz do Amador - A notícia no momento em que ela acontece
«
Anterior
Postagem mais recente
»
Proximo
Postagem mais antiga

Um comentário:

Liga do CEGEB-LIGEB disse...

EM RESPOSTA AO QUE FOI COMUNICADO SOBRE A EQUIPE DA DIP QUE FOI NO CEGEB NA MANHÃ DO DIA 19/04 SEXTA-FEIRA!
SEGUNDO INFORMAÇÕES DO GUARDA DA FASC SENHOR DANIEL, QUE COMUNICOU PARA O PRESIDENTE DA LIGA DO CEGEB, QUE AS 16 HORAS FOI RELIZAR ALUGUNS CONCERTOS NO CAMPO TIPO:MANUTENÇÃO DOS BANCOS DE RESERVAS DOS ATLETAS DAS EQUIPES E ADIANTAR A MARCAÇÃO DO CAMPO PARA O INICIO DO CAMPEONATO DESTE SABADO 20/04, O GUARDA RELATOU QUE O ACESSO PELO PORTÃO DO COLÉGIO EMILIO MEYER(COSTA E SILVA) A CHAVE FICA NO COLÉGIO, O MESMO DISSE PARA A EQUIPE DA DIP QUE IRIA PEGAR AS CHAVES E OS MESMOS NÃO QUISERAM ESPERAR(AGUARDAREM) O GUARDA BUSCAR AS CHAVES QUE DÃO ACESSO AO CAMPO E SIMPLESMENTE FORAM EMBORA SEM AO MENOS REALIZAREM A VISTORIA NOS RELFETORES DO CEGEB!É DE SUMA IMPORTÂNCIA QUE SAIBAM PARA ENTRAREM COM VEICULOS(CAMINHÃO) NO CAMPO, TEM QUE PASSAR PELO PORTÃO DO COLÉGIO QUE TEM AS CHAVES!
MAIS UMA VEZ REFORÇAMOS O COMUNICADO QUE O GUARDA DA FASC QUE RECEBEU(FALOU) COM A EQUIPE QUE COMPARECEU AO LOCAL, FOI DE QUE NÃO QUISERAM ESPERAR A ABERTURA DO PORTÃO DO COLÉGIO!
LAMENTAMOS ESTE OCORRIDO,POIS QUEM FICA PREJUDICADO É A NOSSA COMUNIDADE ESPORTIVA!

PRESIDENTE DA LIGA,ROBERTO SOARES


Top