O Atlético Paranaense necessitava apenas de um empate em La Paz para retornar ao Brasil com a classificação às oitavas da Copa Libertadores da América. O time chegou a dar um alento à sua torcida quando Adriando, o Imperador, empatou o jogo aos 47 minutos do primeiro tempo. O The Strongest vencia de 1 a 0, gol contra do zagueiro Manoel. Mas o time boliviano veio com tudo no segundo tempo e Soliz definiu a vitória aos nove minutos, estabelecendo 2 a 1 para o The Strongest.
Neste grupo 1, o Velez terminou em primeiro com 15 pontos e o The Stringest em segundo com dez.
No grupo 3, o Cerro portenho, do Paraguai, que derrotou o Deportivo de Cáli por 3 a 2 terminou em primeiro lugar com dez pontos. O Lanús foi o segundo com oito.
Já estão classificados, ainda, o Santos Laguna com 13 pontos no grupo oito e o Arsenal em segundo com nove. No quatro, o Atlético Mineiro se garantiu com nove mas pode chegar aos 12. E o Grêmio, no seis, já está classificado com onze pontos podendo chegar aos 14.